Klausurtagung

Für unsere Kolleg*innen aus unserem Bereich "Hilfen zur Erziehung/Hilfen zum Leben" ist die Klausurtagung 4 Mal im Jahr ein sehr interessanter Termin. Neue Kolleg*innen, neue Methoden, voneinander lernen und gemeinsames Lachen prägen diese Tagungen. Auch der Blick füreinander muss gepflegt werden und man sollte wissen, was in seinem Bereich so los ist. Besonders für unsere „Neulinge“ ist das sehr wichtig. Die Präsentationen der mehr als 15 Einrichtungen waren sehr kreativ. Von Interviews über Power Point Präsentationen bis hin zu Rate- und Rollenspielen war alles vertreten und machten den Tag zu einem tollen Erlebnis für alle Anwesenden. Ein dickes Lob an Doritha und Steffen für die großartige Organisation, Moderation und Verpflegung.

Stiftung Horizonte    Nebenan in Afrika