Kinderkrankheiten und Impfschutz

Welche Kinderkrankheiten gibt es? Woran kann ich sie erkennen und wie ist der Verlauf? Wie kann mein Kind sich anstecken? Gegen welche Kinderkrankheiten kann ich mein Kind impfen lassen und was bedeutet das? Fragen über Fragen und gerade heute aktueller den je. Die Gesprächsrunde in der Familienbildungsstätte hilft weiter.

Dozent, Dr. Christoph Behrens, ist Kinderarzt und beantwortet gern Fragen zu diesem Thema. Gern gleich bei der Anmeldung angeben, welche Erkrankungen/Impfungen Sie besonders interessieren.

Donnerstag, 12. August von 17 - 18:30 Uhr

Familienbildungsstätte, Brunnenstraße 34, 19053 Schwerin

Biffe melden Sie sich bei Interesse bis zum 05.08. 2021 entweder telefonisch 0385 - 595 89 95 oder schriftlich fbs@awo-sn.de an. Geben Sie bitte bei der Anmeldung Ihren Namen, Anzahl der Teilnehmer*innen und eine Telefonnummer/E-Mail Adresse an, damit wir Sie bei Anderungen rechtzeitig informieren können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Stiftung Horizonte    Nebenan in Afrika