Kinderfest im Ostseestadion

Am letzten Sonntag fand das Kinderfest des F.C. Hansa Rostock in Partnerschaft mit der IKK statt. Auch für unsere Kinder aus der KJWG Görries stand sofort fest, da wollen wir hin. Also machten sich 7 muntere Kinder und ein gutgelaunter Erzieher auf den Weg in die Hansestadt. Im Stadion selbst gab es viele Spiel- und Spaßangebote, die die Kids nach Lust und Laune ausprobierten. Es gab Poster und Aufkleber der Hansafanszene und von der IKK bekamen alle Kinder zusätzlich kleine Präsente. Nach 2,5 Stunden vollgepackt mit Spaß und Spiel ging es zurück zum AWO-Mobil und auf den Heimweg, nicht ohne noch schnell ein Eis in Schwerin-Krebsförden zu genießen. Alle sind sich einig, nächstes Jahr geht´s wieder zum Kinderfest nach HRO.

Stiftung Horizonte    Nebenan in Afrika