Geschwister - Eine ganz besondere Beziehung

Jeder, der Geschwister hat, weiß wie komplex so eine Beziehung ist. Man kann nicht ohne sie und manchmal auch nicht mit ihnen. Es ist halt etwas Besonderes.
In der Online-Gesprächsrunde der Familienbildungsstätte geht es genau darum. Familien mit mehreren Kindern können sich hier über die verschiedenen Beziehungen und Rollen von Geschwistern austauschen.
Unsere Dozentin Ricarda Hamdorf (Ärtztin in der Kinder- und Jugendpsychatrie) begleitet diese Gesprächsrunde und gibt Tipps zur Förderung einer guten Geschwisterbeziehung.
Ihr benötigt ein internetfähiges Endgerät.B. PC, Handy, Tablet und eine stabile Internetverbindung.

Am 5. Mai von 17 - 18:30 Uhr

Anmeldungen bitte per Mail bis zum 2. Mai an: fbs@awo-sn.de
Der Link für die Gesprächsrunde wird euch dann am 4. Mai zugeschickt.

Die Teilnahme ist kostenlos, aber wer möchte oder wem es gefallen hat, darf uns gern eine Spende für die Dozentin zukommen lassen:
AWO-Soziale Dienste gGmbH
Sparkasse Mecklenburg-Schwerin
IBAN: DE 15 1405 2000 0350 0049 94
Verwendungszweck: FBS-Geschwister-Spende

Das Team der Familienbildungsstätte sagt Danke und freut sich auf EUCH!!!

Stiftung Horizonte    Nebenan in Afrika