Ferienzeit in der Integrativen Sportpädagogischen Wohngruppe

Die Sommerferien sind für Kinder und Jugendliche eine ganz besonders schöne Zeit. Damit auch die Kinder und Jugendlichen der Integrativen Sportpädagogischen Wohngruppe die Ferien in guter Erinnerung behalten, haben wir uns alle viel vorgenommen und tolle Aktionen geplant. Angefangen beim gemeinsamen Zelten auf der Insel Poel bei tollem Wetter, bis zur Wolfswanderung im Wildpark MV in Güstrow war für alle etwas dabei. Natürlich kam auch der Sport in den Ferien nicht zu kurz. Neben unseren wöchentlichen Angeboten konnten wir ein tolles Hockeytraining und Reitstunden verwirklichen. Für Entspannung zwischendurch sorgten die Tage am Zippendorfer Strand oder im Zoo Schwerin. Es waren tolle Ferien!