Das Café Fun lädt ein!

Hier ist das Wetter ganz egal. Das Café Fun bietet seine Räume zum Spielen an. Jeden Montag und Donnerstagvormittag, sowie Dienstag und Donnerstagnachmittag gibt es im Café Fun in der Kieler Straße 31a in Lankow einen offenen Treff für Familien mit Kindern.

An den Vormittagen montags von 10:00 – 11:30 Uhr und donnerstags von 9:30 – 11:00 Uhr gibt es viel gesicherten Freiraum und Spielsachen für die Kleinsten bis 18 Monate.

An den Nachmittagen von 15:00 – 17:00 Uhr können sich auch die Größeren in den Räumen ordentlich austoben. Geschwisterkinder sind natürlich grundsätzlich herzlich Willkommen. Wir haben viele Anregungen für Kinder, Spielgeräte, ein Spielturm und ein Bälle Bad laden zum Verweilen ein.

Wie der Name vermuten lässt können ebenfalls kalte und warme Getränke für Klein und Groß erworben werden.

Schaut doch mal bei uns vorbei und überzeugt Euch selbst.