„Out on the water“

Es ist wieder soweit! Am 01.05.2017 wurden zum ersten Mal in diesem Jahr die Luft befüllten Kanus der Kanugruppe der Ambulanten Hilfen zur Erziehung zu Wasser gelassen. Von mäßigen Temperaturen und teils kräftigen Böen ließen sich weder die Gruppenteilnehmer, noch deren Anleiter mit dem neuen Praktikanten der AHzE, abhalten und so fiel die Wahl des ersten Einsatzes auf den geschützten Störkanal. In zwei Kanus wurde der Flusslauf mit viel Enthusiasmus und Körpereinsatz, sowohl mit, als auch entgegen der Strömung erkundet. Das (noch) kalte Wasser war zwar kein Hindernis für die Gruppe, dennoch freuen sich alle Beteiligten auf zukünftig wärmere Tage und dem damit einhergehenden Sprung ins kühle Nass.