Mitgliederversammlung

Am 11. Juli lud der AWO Kreisverband Schwerin-Parchim e.V. zur 10. Mitgliederversammlung in die Lise-Meitner-Straße ein. Dieser Einladung folgten 38 Mitglieder. Das Anliegen unserer jährlichen Mitgliederversammlung ist, Informationen über das zurückliegende Jahr bekannt zu machen sowie über die Entlastung des Vorstandes abzustimmen. Den Anfang machte Bernd Sievers, Vorstandsvorsitzender, mit seinem Bericht über Aktionen des Kreisverbandes und die Verwendung der Mitgliedsbeiträge. Der Geschäftsführer, Axel Mielke, teilte den Anwesenden in seinem anschließenden Bericht mit, wie der Kreisverband  finanziell aufgestellt ist und welche Veränderungen es gab. Nach den offiziellen Berichten nutzte der Vorstand die Gelegenheit, die Mitglieder zu ehren, die der Arbeiterwohlfahrt in diesem Jahr 10, 15, oder auch schon 20 Jahre die Treue halten. Gegen 17 Uhr schloss Albert Olomek, Vorstandsmitglied, - dem wir an dieser Stelle für die gute Versammlung danken - die diesjährige Mitgliederversammlung. Wir danken ebenso Angelika Wiese, Hausdame der Lise-Meitner-Straße, für ihre Gastfreundschaft und die tolle Unterstützung.