Kurstitel: 2.3.1. Knirpsenrunde / Spielkreis: Entwicklungsbegleitungskurs für Eltern mit Kindern von 1 bis 3 Jahren
Kursbeschreibung: Hier haben Ihre Kinder bereits vor dem Kindergarten die Möglichkeit, durch kontinuierlich stattfi ndende Treffen in einer festen Gruppe Kontakte zu knüpfen und erste Spiel- und Gruppenerfahrungen zu sammeln. Wir probieren altersgerechte Lieder, Finger- und Bewegungsspiele aus. Sie erhalten neue Anregungen für ihre Kinder durch das Ausprobieren verschiedener Gegenstände und Materialien. Es gibt die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch und wir besprechen damit verbundene Themen, die die Entwicklung und Erziehung der Kinder betreffen.
Kursdauer: 10 x 1,5 Stunden
Kursort: "Bleicher Ufer", Brunnenstr. 34
Kurszeit: montags oder mittwochs 9.30 Uhr
(je nach Kapazität der Kursleiterinnen)
und -termine:
Kursnummer 350
Kursgebühr: 70 Euro
Bemerkung: Ein Kurs beginnt, wenn sich ca. 8 Mütter/Väter mit Kindern im ungefähr gleichen Alter angemeldet haben.